Отзыв о ЗАЗ Vida 2013 года
ЗАЗ Vida
2013
, пробег - 1000 км, двигатель - 1.5 бензин
Может быть, выводы делать рано, но машинка очень понравилась. Тем более за 88000 грн. После Автовазовских корыт - как иномарка. Очень удобный салон, пластик может и не самый шикарный, но все подогнано очень хорошо, никаких щелей, скрипов, сверчков. Сиденья тоже без излишеств, но от езды получаешь удовольствие, спина не болит. Педали достаточно мягкие. Двигатель тоже нравится, достаточно резвый и вроде бы как экономичный. Незнаю, как там будет дальше, но я влюбился в эту машинку, даже можно сказать какое-то чувство гордости появилось, что Запорожский завод может так качественно собрать автомобиль. Плюсы автомобиля: Современная внешность, в меру жесткая ходовая, очень хорошо сделан салон, приемлемая цена (особенно по сравнению с российскими Ладами). Минусы автомобиля: Пока только один минус - багажник закрывается шумно. Совет покупателю: За такие деньги очень неплохой вариант, если собрались покупать - вперед и не бойтесь, не читайте глупые и бессмысленные комментарии некомпетентных людей. Однозначно лучше любых ВАЗов и Ланосов. Обсуждение отзываandrei_dn777 Интересно на чем вы ездили раньше, если для Вас этот двигатель резвый и экономичный? Про Запорожский завод повеселили. +8-2ОТВЕТИТЬmarkuha пусть, конечно, радует вас ваша покупка, но я не могу понять как за это можно просить ТАКИЕ деньги. извините если мой коментарий обидел или вызвал негативные чувства, просто я в данный момент выбераю себе свой 1-й авто и сегодня посетил салон укравто и до сих пор под впечатлением.я далеко не миллионер и денег нет даже на новую виду, думал как вариант в кредит, но вида это мрак, с наружи еще ничего, но внутри это @#$&!!! даже ланос лучше. если вы покупали за наличные я вас непонимаю вдвойне чуть-чуть дороже и можно брать дэу джентра(не сочтите за рекламу) еще чуть дороже и еще куча вариантов, даже с нулевыми кредитами если на год-два. кстати наши- то и в кредит нулевой не дают вообще,только под 4% на год. вобщем извните еще раз, что в ваш отзыв влез со своим негативом. всего наилучшего на дорогах +3ОТВЕТИТЬSanyi Автор, подскажите а Форцу Вы не рассматривали? Просто если откинуть все понты, пос мотреть на чём сейчас едеш, заглянуть в кошелёк то можно спокойно смотреть и на авто ЗАЗ. У меня была Таврия 2002 г.в., я в ней только помпу поменял и высоковольтные поставил нормальные. Продал с пробегом 129 000 и теперь наблюдаю как теперешний владелец на ней ездит. Я не думаю что ЗАЗ развалится на куски, как некоторые пишут. Просто в сравнении Виды и Форцы, последняя более укомплектована и не дурно смотрится. Смотрели ли Вы данный вариант. Цена то почти одинакова. +1-1ОТВЕТИТЬчмердяй Спасибо. Отличный мотор (16кл), 8кл жрет 12л газа по городу и на 20лс слабее.Подскажите ещё, сколь стоит замена ремня ГРМ, роликов и помпы. Клапана выставляються вручную, или стоят компенсаторы? +1ОТВЕТИТЬSanyi Как дела, автор? Что с машиной, какой пробег? С оборотами проблем как у некоторых нет? Какие новые впечатления? -1ОТВЕТИТЬSanyi Показать еще 2 В России писали что просто отваливался двигатель на ходу из-за плохого крепления. Просто срывало, мол не чугунные а стальные. В Украине ни одного похожего отзыва не было, только про заглохший двигатель и плавающие обороты. Эти отзывы меня немного настораживают. -1ОТВЕТИТЬandrei_dn777 Эти автомобили достаточно надежны. Вопрос в другом. Вы не получите удовольствия от вождения этого автомобиля. Более того иногда он будет просто раздражать, и вы будете материть инженеров создавших это авто за настройку подвески, за настройку системы впрыска и и т.д. Единственный минус этих автомобилей это их "недоделанность" . +1ОТВЕТИТЬ |
ЗАЗ Lanos
2007