Отзыв о ЗАЗ Vida 2012 года
ЗАЗ Vida
2012
, пробег - 1000 км, двигатель - 1.5 бензин, комплектация - МТ
Автор: Сергей (Украина, Белая Церковь) 28.03.2013
Купил машинку месяц назад как раз началась акция на них минус 10000 тис. грн. В люксовой комплектации с кондером которая получилось 87800 грн + 2800 оформление. Так как до первого ТО хочу остатся на гарантии - мало ли что, то сделал у них антикор, установил сигналку и магнитолу поставил защиту двигателя плюс какой то переходник на центральный замок и все это 3100 грн. Не верьте когда вам втирают в салоне что магнитоллу и сигнализацию нужно покупать только у них у меня так все начиналось потом дошли до того что все это я могу привезти с собой лиш б был чек с магазина. До этого был фольксфаген кадди 2008 г так что есть с чем сравнивать. Кузов мне нравился когда автомобиль еще назывался Шевроле Авео так что когда назрела необходимость покупки следующего автомобиля и цена упала сомнения тоже пропали. В целом салон красивый, сиденья удобные, даже без обесшумки в салоне комфортно, ходовая тоже порадовала достаточно мягкая. Кто хочет брать авто в этой ценовой категории поверьте по комплектации отличный вариант и выглядит внутри и снаружи получше ТАЗА, а кто советует купить бу иномарку скажу вам что на машине можна ездить до 100000 км а потом она начинает тянуть с вас деньги и на дорогих машинах поверьте немалые. Плюсы автомобиля: Дизайн. цена. клириенс. Огромный багажник. Минусы автомобиля: пока не заметил. Обсуждение отзываАльберт Эйнштейн жаль, что из-за таких украинских машин классные иномарки стоят в космических ценах. поддержим отечественного производителя! вот если бы украинский народ хотя бы в течении года не брал китайцев,ВАЗов и ЗАЗов, то ситуация с иномарками изменилась бы в корне и мы бы все ездили на классных машинках, а так .... +3ОТВЕТИТЬlastrom Я купил хэтч за 85300 грн. Ближайшее ино (кроме китайцев) - новый логан за 97800 в базе. которого нет и в течении ближайших трех месяцев( а может и дольше) не будет. Все остальное на 30-50 тыс. дороже. То что купил ничуть не хуже того же Renault Logan(Sandero),( и внешне и внутри, а по расходу и по мощности даже лучше) которые в данной цене были бы в голой базе. А такой же один к одному хэтч Chevrolet Aveo 2011 г. выпуска в салоне до 103000 грн. той же украинской сборки. И что плохого я купил? +1ОТВЕТИТЬ |
ЗАЗ Lanos
2007